Autel MaxiCharger Chargeur Rapide - Guide de l'Utilisateur de Base

CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
Niveau 3 - Chargeur rapide DC
Courant maximal : Jusqu'à 240 kW
Sortie : Disponible en Simple ou Double avec CCS1, CCS1 Boost ou CHAdeMO
Température de fonctionnement : -35 °C à +55 °C (+50 °C à +55 °C avec réduction linéaire de puissance)

DÉMARRER LA CHARGE
Pour tous les modèles, une fois que toutes les connexions électriques ont été effectuées en toute sécurité, allumez l'alimentation du circuit à partir du disjoncteur et attendez que l'alimentation s'allume. Une série de démarrages d'autocontrôle aura lieu pour s'assurer que le chargeur fonctionne correctement et en toute sécurité.

Le MaxiCharger entre en communication avec le véhicule électrique après une autorisation réussie. Lorsque l'écran d'autorisation apparaît, vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour démarrer une session de charge :

· Scanner le code QR sur l'écran
· Carte RFID
· Plug & Charge (prend en charge la fonction ISO 15118 PnC)
· Carte de crédit (optionnelle)

La session de charge commencera automatiquement après avoir passé les tests de sécurité.

1. Garez un véhicule électrique avec le port de charge à portée du connecteur.
    Branchez le véhicule.
  2. Démarrez la session de charge et l'autorisation est active.
  3. Arrêtez la session de charge.
  4. Assurez-vous que votre véhicule électrique est en cours de charge.

Après qu'un connecteur a été connecté avec succès à votre véhicule électrique, le MaxiCharger peut reconnaître automatiquement le connecteur et l'écran d'autorisation correspondant apparaîtra. Si aucune action n'est effectuée pendant un certain temps sur l'écran d'autorisation, l'écran de veille apparaîtra. Sélectionnez manuellement le connecteur sur l'écran tactile pour quitter l'écran de veille.

NE PAS utiliser le MaxiCharger si l'écran affiche un message d'erreur.

Des informations sur la durée de charge, le volume, le coût et la puissance apparaîtront sur l'écran de charge. Appuyez sur la flèche droite à droite pour voir plus d'informations sur l'état de charge, y compris l'état de charge (SoC), le courant et la tension.

Le voyant d'alimentation doit s'allumer en vert. Si une erreur récupérable est détectée, le voyant de charge s'allume en orange ; si l'erreur ne peut pas être récupérée, il s'allume en rouge.

ARRÊTER LA CHARGE
Débranchez le véhicule ou appuyez sur le bouton Arrêt sur l'écran tactile.
Si une session s'arrête de manière inattendue, le chargeur nécessite une autre autorisation pour redémarrer une session de charge. Utilisez la même méthode d'authentification pour recommencer la charge :
· Code QR/Carte de crédit : Appuyez sur le bouton Arrêt de l'écran de charge de l'application Autel Charge.
· Carte RFID : Appuyez de nouveau sur la carte RFID sur le lecteur de carte pour terminer la charge.
Terminez la charge. Remettez le connecteur dans son support sur le MaxiCharger.

La session de charge s'arrête automatiquement lorsque la batterie est pleine.

AVERTISSEMENT :

· Ne couvrez pas l'évent pendant la charge.

· Ne nettoyez pas ou ne manipulez pas votre véhicule électrique pendant la charge.

PROBLÈMES COURANTS ET DÉPANNAGE

• Erreur de connexion du connecteur. Si le connecteur n'est pas branché au véhicule électrique, l'écran Connecteur non connecté apparaîtra. Débranchez complètement, puis rebranchez le véhicule électrique et vérifiez à nouveau l'écran pour voir si le message d'erreur est résolu.
  • Échec d'autorisation. L'écran Échec d'autorisation apparaît lorsqu'une erreur survient lors du traitement de la méthode d'authentification choisie. La cause et les éventuelles solutions s'afficheront à l'écran. Suivez les instructions à l'écran pour résoudre le problème, ou contactez le service client de 7Gen.
  • Échec de démarrage de charge. L'écran Échec de démarrage de charge apparaît lorsque le chargeur n'a pas réussi à passer le processus d'initialisation. La cause et les éventuelles solutions s'afficheront à l'écran. Suivez les instructions à l'écran pour résoudre le problème.
  • Échec de charge. L'écran Échec de charge apparaît lorsque diverses erreurs surviennent pendant une session de charge. La cause et les éventuelles solutions seront affichées à l'écran. Suivez les instructions à l'écran pour résoudre le problème, ou contactez le service client de 7Gen.
  • Élimination de la condensation. Il peut y avoir de la condensation dans le chargeur si celui-ci est éteint pendant plus de quatre heures. Pour la retirer du boîtier :
  1. Ouvrez la porte avant
  2. Réglez les disjoncteurs principaux en position OFF
  3. Mettez sous tension le MaxiCharger
  4. Fermez la porte. Attendez deux heures. Le chauffage interne du boîtier chauffera l'intérieur et la condensation s'évaporera
  5. Ouvrez la porte avant
  6. Réglez les disjoncteurs principaux en position ON
  7. Fermez la porte

AVEZ-VOUS UN PROBLÈME QUI NÉCESSITE UNE ASSISTANCE SUPPLÉMENTAIRE ?
N'hésitez pas à nous contacter via :

Portail de support client de 7Gen. En cliquant ici, vous trouverez des instructions sur la création d'un compte dans notre centre de support.
Email : support@7gen.com
Téléphone : +1 855 743 6938 (+1-855-7GENZEV)

Clause de non-responsabilité:

Les informations fournies dans ce guide proviennent du fabricant. Nous ne revendiquons pas la propriété du contenu, et il est destiné uniquement à aider nos clients avec leurs besoins en matière de véhicules électriques et de recharge. Veuillez consulter la documentation officielle du fabricant pour obtenir les informations les plus précises et à jour.